Янус

Двуличные правители не новы,
Они людей терзали много раз,
Лишь помышляют: как одеть оковы
На большинство или уничтожить нас.

Кровавыми руками управляя,
Двуличный Янус хочет всем предстать
Иль ангелом, иль голубем, но злая
Выглядывает с маски ипостась.


Рецензии