Надеюсь, ты улыбнулась...

Надеюсь, ты улыбнулась —
Это бы главный подарок был для меня.
Будто весна раньше проснулась,
Словно греюсь у твоего огня.

Мне хватит даже лайка,
Если сюрприз по душе.
Моя милая зайка —
Ты всё ещё, а не уже.


Рецензии