Именины Ангела

Я дарю своему Ангелу
Исполнение  желания ,
Чтобы крылья нежным трепетом
Отзывались на звучание
Той мелодии, что в имени
Его  вслух переливается ,
Будто эльфов взмах невидимый
На нектар цветов слетается .
Пусть же аромат чувствительных
Белых крыльев с этим именем
От  него   отводит горести
С жалом ядовитых оводов .
Пусть меня  насытит силою,
Что со временем не старится ,
И алмазными магнитами
Привлекает только радости


Рецензии