Послушай

Щеголяешь шрамами, прокуренный голос, а в глазах затвердевшая сталь.
Девочка, неужели не видишь? Послушай, неужели тебе не жаль?
Секс на байке, ментоловые сигареты, танцы на барной стойке и бешеный мотокросс -
Девочка, скажи мне, кто ежечасно так доводит тебя до слез?
Скорость, страсть, рок-н-ролл плюс затравленный взгляд - не поможет ей ваш аспирин.
Девочка, что же с тобою стало, как скатилась до дней таких?
Крепость тодди, виски, портвейна и коньяка для тебя лишь цифры.
Оставь ее, ты - чудовище, но твоя роза здесь давно высохла.
Не получится склеить розовые очки, и никак не забыть тот навязчивый сон.
Он всегда так ожидаемо-неизбежен, будто опасно вооружен.
Ты танцуешь не первый раз под звук черно-белых клавиш,
Замедляясь и ускоряясь.
Как-то пошло звучит.
Ты сама себя травишь, знаешь?
Отцепи тормозной вагон, сверни на прямую, сожги сотни раз склеенный негатив,
Ведь он где-то играет в блэк-джек, снимает шлюх, и ему наплевать на твои
Заскоки. Ты развеялась в снах, растворилась, тебя не собрать назад.
Попробуй коснуться своей души, справься с собой и найди, наконец, тормоза.


Рецензии