бм11

Наушники, карточка тройка и мигом на остановку
Снег в лицо, зачем красилась, глаза как у панды стали
Села. Расстегнула куртку, как экипировку
Достала мобилу. «Доброе утро» по клавише пробежали

И так всю дорогу. Так грели твои сообщения
И в автобусе, и в метро, и на выходе из парковой зоны
Ты чувствуешь, как меняется мое настроение
И я чувствую, какой ты в меня влюблённый

Рассказала историю девочке с первого дня
Говорит, что мурашки по коже у неё пробежали
А завершила рассказ словами, как люблю я тебя
И как в такси руки друг друга держали

Я хочу все с тобой. Только с тобой. Это и то
Мы как дибилы смотрим на телефон и ждём смс-ок
Я представляю тебя каждую ночь в Порно кино
В окружении верёвок, наручников, лесок

Кто виноват в этом вихре внезапной любви
Я тебя в декабре, помню, поцеловала впервые
И шла домой, мерцали в ночи фанари
В этот вечер случилось что то. И мы полюбили


Рецензии