Зимняя сказка

Застилают белым пухом,
Иней звёздами блестит
Меркнет в снежности округа,
Наст хрустальностью искрит.
Ясный месяц жёлтым светом,
Явь и небыль осветил,

Сверьхестественным сюжетом,
Круг с метелью закружил.
Армию свою снежинок
Заколдует дед Мороз.
Кружит с вьюгой балериной,
Арабеск среди торОс.


Рецензии