Тюрьма

Тюрьма... закрылись за кардачок
Вой сирены и сквошены вены...

Мохнатые брови Отца
Невеста из под венца...

Декабристы в lXX веку
культуру несли в провославную страну

Смешно смешивать себя с революционером,
но совесть, данная родом не лахушка с флюсом под небом

Возврат - должок в сто крат...


Рецензии