Пора нам рыть, уже окопы...

Железную ветку протянут они,
И будет она по стандартам Европы.
По замыслам тайным, для глупой Литвы,
Нам впору отрыть, на границе окопы…,
Прибалтику с Польшей завяжут в клубок,
Но, только отнюдь, не для мирных целей,
По ветке железной, пойдут на восток….
Лишь танки с войсками, и техникой всей,
Так НАТО решит свой извечный вопрос.
Не сетуя больше, на сложный рельеф,
Доставит нам технику, прямо под нос,
И это, увы, к сожаленью, не блеф… .


Рецензии