Дай нам увидеть Свет

Над бездной стелется туман
Людских страданий и страстей…
Над бездной стелется туман
Коварных слов, желаний…
     Но только верь, кто всё стерпел,
     И стойко шёл над бездной сей
     Найдут священный свой Алмаз,
     Алмаз Любви желанный.

Дай нам увидеть Свет,
Смири дух мятежный.
Дай нам на этот век
Хоть капельку Надежды.
    Дай нам познать себя
    Всей крепостью мерной.
    Дай нам, прошу Тебя
    Хоть чуточку Веры.

Растает лёд, придёт Весна!
Любовь окажется сильней!
Взойдёт Она над царством зла,
Исчезнут боль, невзгоды…
     Открыв глаза души своей,
     Увидим добрые сердца
     И станет этот мир добрей,
     Не будут литься слёзы.

Дай нам увидеть Свет,
Смири дух мятежный.
Дай нам на этот век
Хоть капельку Надежды.
    Дай нам познать себя
    Всей крепостью мерной.
    Дай нам, прошу Тебя
    Хоть чуточку Веры.

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных". - 3
Ибо не ведаем, что творим.
07.05.2014

Видео -


Рецензии