Солнышко

Всех смешнее
И смеистей.
Золотее,
Золотистей –
Это солнышко большое,
Над моею головою.
Будет солнышко светить
Малых деток веселить,
Рисовать на лицах
Пёстрые веснушки,
Станут золотистыми
Наташки и Андрюшки.


Рецензии