Мотивчик...

Весна напевала мотивчик простой
И птиц приглашала к себе на постой.
Отменно играла на скрипочке блюз,
А ей подпевал ветерок-златоуст.

Влюбившись, как мальчик, в весну— не ворчал,
На ветках берёзовых нежно качал.
Носился за ней по полям и лесам,
Внимал всем её  изумрудным мечтам.

Весна улыбалась, весна расцвела,
Черемухой тропки в садах замела.
А солнышко с дождиком в небе сплелись
И радугой яркой украсили высь!


Рецензии