х х х

Обмани, прикоснувшись губами.
Посмотри, словно видишь впервые.
Околдуй и опутай словами,
Чтобы стали мы снова родные,
Чтоб исчезла пропасть меж нами,
Разделившая на половинки.
Я поверю всему. Пусть слезами
Станут эти холодные льдинки.
Не молчи! Ну, пожалуйста! Сколько
Нам еще с тобой счастья осталось?
На асфальте танцует дождь польку.
Я совсем без тебя потерялась.


Рецензии