Ты меня, увы, не увидишь...

Ты меня , увы , не увидишь
Опустив нежный взгляд на шею
В бирюзовом закате , всевидящ
Мой огонь , при тебе , я млею
 
Упивайся , моя ненаглядная
И танцуй под луной в ночи
Засыпай , моя безоглядная
На коленях моих , излечи

Излечи от немой пустоты
От беспробудных скитаний
Ты источник моей теплоты
Но видишь лишь следы очертаний...


Рецензии