х х х

Нам слова теперь ни к чему:
То, что было, уже не вернуть.
И не знаю, мой друг, почему
Предпочли параллельный мы путь.
Может, стали мы просто мудрей
И решили с тобой, наконец,
Сторониться закрытых дверей
И не верить биенью сердец?
Только вот отчего по ночам
Телефонный рыдает звонок,
И мурашки бегут по плечам,
И стихи спешат на листок?


Рецензии