Она просто хотела быть...

Она просто хотела быть счастливой
А вышло что?
Старалась сама и Бога молила.
Не повезло...
Сама ведь добрая, даже слишком.
А нужно ли?
Мечтала с детства, чтобы как в книжках,
Но нет любви...
Ведь знает точно не в деньгах счастье.
А в чём тогда?
Днём так услужлива, ночью страстная,
Но всё - беда...
Все меркантильные подружки заняты,
А как смогли?
Чтобы любимой быть, нужно грамотно
Еб@ть мозги!


Рецензии