Ну почему, скажите мне 22-12-2004

Ну почему, скажите мне - кто производит
Концы с концами еле сводит.
А кто всё это только продаёт,
За счёт реализации - жирует, пьёт.

И пробует нам объяснить,
Что все такими могут быть.

Холёные, довольные сидят
И слушать мудрость не хотят.
Хоть в глубине души прекрасно понимают,
Но сами себе лгут и процветают.

Когда же мудрость, мой Творец, восторжествует?
Когда у каждого сознание взбунтует?

В духовности всё так же, дорогой.
Сознание, сознание людей ты глубже вскрой,
Чтоб мудрость знаний процветала,
Чтоб "грязь", в общей реке, с истоков всю убрала.


Рецензии