Моя мантра

Мой потолок -  небо.
Моя крыша - звёзды.
Мои друзья - деревья
Мои враги - не созданы.
Мой дом - вселенная.
Моя любовь - к каждому.
Мои слова - нетленные.
Моя жизнь - важная.
Мои мечты - исполнятся.
Моё добро - умножится.
Моя душа - наполнится.
Моя судьба - сложится.


Рецензии