Ожидание-реальность

Хочу в Париж говорит!
По Сене с шампанским плыть.
Вроде ещё ликвид...
Решила - Парижу быть!
Под фото, типа наживки
Призывный и с просьбами текст.
Проверены в Даля ошибки.
Взывающий манифест:
«Я слишком давно одинока...
И боль моя не знает границ!
Любить хочу сильно и долго...
Ну где ты мой суженый принц?
С тобой бы в Париж на денёчек
Чтоб чувства, вино да в сласть...
Ещё из Ремарка пять строчек
И что-то  про бурную страсть.
Довольная созданным текстом,
Ждала 7 часов предложений.
Из них, поступило четыре на месте
Проверить обещанное наслаждение.
Подумала: Боги! Да я на расхват!
Могу из них выбрать любого!
Встречалась со всеми. По разу и два
В каких-то там спальных районах.
Все обещали!  Даже паспорт дала
На визу и билет в бизнес классе
Прошёл уже год, а в Париж всё никак...
Мытищи. Стабильность. Кот Вася.


Рецензии