Подруге

Она была порядочной женой,
Пока её не бросил муж.
Пекла пироги со смородиной,
Носила чулки, как в Мулен Руж.
Красиво одета и грациозна,
Похожа на кошку породы Бенгал,
А он не ценил, бывал дома поздно...
Дворняжек блохастых таскал.
Она не знала, но было странно...
Ей вдруг наскучили все вокруг.
Лишь иногда,  от вина чуть пьяной,
Делилась с той, кто ей близкий друг.
Подруга та, что так много знала
Была невзрачной, как тень столба.
Она от зависти чёрной сгорала
И однажды мужу подруги дала.
Что тут скажешь, печальная повесть...
Дворняга без принципов - страшная смесь.
Не вышла лицом, так воспитывай совесть!
У порядочных есть и порода, и честь.


Рецензии