Её слезы

Её слезы падали, как звезды,
Очень часто, ярко, по ночам.
Убежать решилась очень поздно,
Но цеплялись чувства к мелочам.

Её долгая, ветвистая дорога
Утопала в пепле лживых слов.
Но бежали по ухабам ноги,
С силой трения собственных оков.

Пробежав чрез километры боли,
Отстояв свой непомерный бой,
Вопреки примерив чьи-то роли,
С ней остался  лишь вопрос немой,

Почему любовь её всмятку
Растоптали, кинули, сожгли?
А любимый заигрался в прятки,
Бросив всё, что вместе берегли.

Знай, сестра, что силы вновь вернутся,
Побежит по венам-чувствам кровь.
Только сильные мужчины остаются,
Заставляя верить нас в любовь.


Рецензии