Я хочу просто так посидеть в тишине

Я хочу просто так посидеть в тишине
И смотреть на тебя, наслаждаясь моментом.
Потаённые чувства ты будишь во мне,
Освещенный слегка лунным светом.

В полумраке ночном среди тонн мелочей,
Среди хлама обыденной жизни
Мне дороже всего искра этих очей.
В них хочу прочитать твои мысли.

В них хочу погрузиться я вся целиком,
Целиком, навсегда, без остатка.
Я не знаю, что ждёт впереди, что потом.
Это все мы оставим на завтра.

Мы сегодня, сейчас, мы мгновения часть
В бесконечности времени бега.
Мои чувства к тебе твоя нежная власть,
И они не боятся рассвета.

Не спугнет их сияющий огненный шар,
Что приходит и будит нас утром.
Ты мне даришь любовь, ведь любовь - это дар,
Наслаждаться хочу этим чувством.

Ты прекрасный такой в этом лунном огне,
Это счастье, ты любишь, ты чудо.
Так давай же почаще вот так в тишине
Просто молча смотреть друг на друга.
                -2019-


Рецензии