Мои тёмные стороны

Мои тёмные стороны - вороны...
Я кормлю их с руки слишком часто.
Согреваю, когда им холодно.
И делюсь своим светлым счастьем.
Мои ночные частицы - птицы.
Я пью  их свободу, как воду.
Они рядом, когда мне не спится.
Возвращают мою мне природу.
Я люблю моё чёрное - тёмное.
Это важная часть всего целого.
Мои стороны в вечной гармонии.
Сколько чёрного, столько и белого...


Рецензии