24. Суб-Марина-!!!

Посвящается всем морякам подводного флота
Вечная память всем кто не вернулся с похода
   (((-СУБ-МАРИНА-!!!
 \----------------------/


1.Суб-Марина...Легла...На курс
  На морские...Чёрные...Воды
  Грозный атом...Несёт...Наш борт
  Для родины...Нашей ..Свободной
----------------===-----------------
2.Держим штиль...В Океанской...Пучине
  Обходя пороги...Славных...Гор
  Посреди...Ветров...И ураганов
  Лодка наша...Здесь...Несёт дозор
----------------===-----------------
   Зазвучала...В кубриках...Сирена
   Здесь стремится...Каждый...На свой...Пост
   Разбивая...Водные...Глубины
   Затаилась...Лодка...Среди вод
----------------===-----------------
3.Не страшны...Морские...Нам Пучины
  Родные...Охраняем...Рубежи
  Настоящие...Служат...Здесь мужчины
  Могучей нашей...Родины...Сыны
----------------===-----------------
4.Если вдруг...С нами...Что случится
  Лодка ляжет...Океана дно
  Прощайте Скажем...Жёны...И детишки
  Стать Героями...Здесь нам...Суждено
----------------===-----------------
 
28.01.2019.г.
написан-1975.г.
автор:Владимир-Беспаль

 
 


Рецензии