Черным по белому...

Черным по белому...
Были бы смелыми, все б говорили в лицо.
А были б сердечными, так безупречно бы душили в себе подлецов...

Тихою сапаю, мягкою лапою,
Не выпуская когтей,
Сочилась речь нежностью,
Рекою безбрежною лился елей

А чуть против ворса проверь-ка,
попробуй, вмиг все изменится так,
Что тучи сгустятся, молнии, громы
Враг первый. Не дадут за тебя и пятак.

Черным по белому...
Были бы смелыми, все б говорили в лицо.
А были б сердечными, так безупречно бы душили в себе подлецов…

14\01\2019г


Рецензии