Мне будет неважно...

Когда я привыкну к выпадам странным?
Я все понимаю. Но вижу чуть глубже.
У нас с тобою похожие раны.
Ни ты не круче, ни я не лучше.

Когда начнёшь ты любить отважно,
Без мишуры, без игр теней, света,
Я вряд ли припомню. Мне будет не важно,
Что словами морозило мою душу, лето...


Рецензии