***

То, что там, до тебя,
Все стало неважным.
Рассыпалось в прах,
Обесценилось мигом,

Развеялось по ветру,
Самолётом бумажным
Прочь унеслось,
Исчерпало интригу.

И что потом? После нас хоть потоп.
Неинтересно гадать наперед.
Здесь я и ты, нам по пути,
Все остальное пройдет.

07\11\2018г.


Рецензии