Продажная

Осталось чуть-чуть! и она угаснет ...Не будет все души в крови кромсать...И с солнцем вся власть ее погаснет...И блеск мой,  затменьем будит играть...Кто я? демон иль божий посланник правды...Или сон от которого воротит...Или Русский который нравный...По устам вашу ложь волочит...Может это как магия света...Под иконами и потолком...От которого ждут рассвета...И она погружалась в двоем ...Я дыханье о нет буду пламя...Я оставлю... все по  местам ...И в холодное лето... забавно ...Я подарок ей точно отдам...Моя правда это свобода ...Я привыкший спасать не топив...а она словно погода...Пост сезонная жалкая пыль...


Рецензии