Скальды

Нам, скальдам, открыто, что вскоре будет
Но есть для опыта, а есть для счастья...
А мы, знай, верим,назло ненастьям,
и только ветер меня остудит

Упали руны и рассказали,
Где ложь, где правда,
Кому погибнуть
Кому почет на пути в Вальхаллу.,
кого земля землёй отринет

Feat Игорь Серебренников
24/10/18


Рецензии