Srtr

С головою окутан в плоть
Что это было, сон или явь?
На секунду я почувствовал на себе вес мышц
Все эти молекулы окутали меня, скрыв кости
Мой стержень ржавеет с каждым днем
Вся эта оболочка повисла на моем осознании себя
Но это длилось всего лишь секунду
Когда внезапно погас свет
А после все стало как прежде
Осталась лишь мысль, бегущая вдаль
Забылись все движения, бег нервных импульсов снова перешел в автоматический режим
Забылось дыхание, легкие вышли за поле внимания
А ноги продолжили путь, синхронно переступая по мокрому асфальту
Только вперед, за мыслью и безмыслью
Зеленый режим моей жизнедеятельности сохранял энергию
О да, я стал бестелым, снова, и просто перемещался в пространстве
От А до Б, кривая линия
От Б до В, на искосок
От В до Г, от Г до Д
А там уже как повезет.


Рецензии