Ну, а может не надо...

Никакие силы меня одолеть не смогут.
Я готова к сражению тот же час.
Находясь под Покровом Самого Бога,
Никогда ещё не была так сильна, как сейчас.

Будет Солнечный Луч моим мечом.
Ветер вольный укутает крепкой бронёю.
Станет полная Луна мне щитом.
И продолжу идти я своей стезёю.

Ну, а может не надо борьбы никакой?
Просто нужно по-женски тонко
Соединить светлое с темнотой,
Полотно квинтэссенции выткав только.

Станет Солнце тогда моим Отцом,
Ветер на крыльях поднимет в Небо.
И одарит Луна меня своей красотой.
Стану более женственной, нежной.
 


Рецензии
Какой волшебный стих у Вас, Натали.
Вы талантливая, мужественная.
И Луна Вас уже одарила красотой и женственностью.
Счастья Вам.
Егор:)

Егор Дашковский   23.07.2020 17:09     Заявить о нарушении
Вы большой комплиментщик, Егор))
Но всё равно, спасибо)
С улыбкой))

Наталия Ильяшенко   23.07.2020 19:13   Заявить о нарушении