Храни, Господь, Россию!

Так храни,Господь,Россию!
Я скажу вам не в укор.
Хоть судьба подобна змию.
Но ругать ее-позор!
  Мать-Россию я приемлю.
  Право,искренне люблю.
  И в нее всю жизнь верю.
  И за все ее хвалю.
Мать-Россия возродится.
Встанет скоро в полный рост.
Убиваться не годится.
Не скует ее мороз.
  Расцветет земля родная!
  Побегут журча ручьи.
  И снега вокруг растают.
  И примчат весной грачи.


Рецензии