Письмо другу в армию в стихах!

Здравствуй мой милый друг
Как твоя жизнь,
если совсем туго,
то пиши мне чаще,
ведь ты только знаешь что с тобой там,
в голове полный быдлам,
в штабах и на плацу,
полный аврал,
мы врем мамам,
и говорим что у нас все отпад,
но это в армии вовсе не так,
кто не был там,
тот думает что все просто так,
Что побыть там все пустяк,
 Ага люди гражданки,
 Это вовсе совсем не пустяк,
Ведь друг попал  туда,
Ведь совсем не просто так,
Родина позвала,
И мы уходим туда,
И мы все уходим туда,
В первый и последний раз,
Ведь Брат,
 Дембель не избежен,
 Это вовсе так, Поверь мне Брат,
 Я знаю это,
Как ни кто другой, Каково быть в армии,
Мой друг детства,
 Мой жизненный Брат,
Поверь все пройдет,
 Как жизненный дикий пустяк,
Ты забудешь это  как страшный сон,
Это все на самом деле сон на Яву,
Это правда так,
Довстречи мой Брат!!!


Рецензии