Ладно! Может не растаю...

На весенний маскарад
Пригласили всех зверят.
В чаще шум невероятный -
Звери меряют наряды.
Лис надел наряд цыпленка,
Мишка - серого мышонка.
А сорока, для прикола,
Вмиг решила: " Буду голой".
Еж сопел и одевался,
Да при этом улыбался:
"То-то будет смехота"...
И надел наряд кота.
Волк, естественно, козлёнка,
А козлёнок - шкуру волка.
Птички в ёжиков оделись
И по лесу разлетелись.
Только бабушка-Яга
Не решит ещё пока:
Кем ей лучше нарядиться,
Чтобы всласть повеселиться.
Смотрит, смотрит все подряд:
Чей подходит ей наряд.
У Дюймовочки прикид
слишком простенький на вид.
А у Шапочки у Красной
Так совсем наряд ужасный.
" Деревенщина, нет вкуса",-
Злобно думала бабуся.
Ещё долго копошилась
И Снегуркой нарядилась,
Но сомнения терзают-
Вдруг возьму, да и растаю?!



             


Рецензии
Агата, у нас сегодня растаяла!!!
Еще не смотрела стих старый. Стыдно!!!
С улыбкой и теплом души Елена!

Елена Букина   18.02.2020 19:16     Заявить о нарушении
И у нас растаяла. Стих старый!
Спасибо!!!

Агата Данс   18.02.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.