благодарю

Спасибо моим в жизни педагогам:
Кощею,  феям, гномам,нечисти лесной.
За выбор в жизни , по какой дороге
Вдвоем пройти или  идти одной.
За сабли, шпаги, жесткие кнуты,
За знания, подаренные мне.
За то, что научилась жечь мосты,
За встречи все случайные и нет.
За каждый жизненный урок,
И за огонь и юношеский пыл,
За то, кого пустила в дом и на порог,
За то добро, кто помнит - не забыл.
За свет в ночи и пепел мрачных дней,
И за возможность верить в чудеса.
За то, что сказки делают сильней,
И черную на белую сменяет полоса.
За правду слов и чуточку вранья,
За то, что научили быть собой.
За веру в жизнь и солнце, и себя.
За каждый трудный выигранный бой.


Рецензии