о кармашках-обманках

Все вокруг читают Набокова,
С умным видом обсуждают Ремарка.
Только вот вы ложно глубокие,
Как на блузке кармашек-обманка

Все взахлёб слушают классику,
Наизусть горланят Есенина.
Жаль, что ваш кругозор просто крапинка,
У вас Ремарк - "гениальная женщина!"

Из вас лезет волна самомнения,
Что ни фраза - сплошь словоблудие.
Лишь забыли с этой всей канителью:
саморазвитие не есть самолюбие.


Рецензии