ОтдалАсь бы тебе - отдАлась я

посвящается Н.В.

ОтдалАсь бы тебе - отдАлась я,
Только ты меня не берёшь,
Вот поэтому мне и осталось(ся)
Задом сесть к тебе  наперёд.

Может так ты меня заметишь друг,
Обратишь всю свою любовь,
И замкнётся на шее круг,
Твоих рук,
         что тебя гнетёт?

Ты молчишь, разговор не трогает,
Что и думать? Я не пойму.
Вся родня над ушами охает,
Ну, за что я тебя люблю?

Мне самой интересно стало быть,
А и вправду. За что люблю?
ОтдалАсь бы тебе - отдАлась(ся),
На всю жизнь, а ни раз на дню.


Рецензии
Рецензия на «Читать себя» (Olen)

Зима... Ha улице снега и стынь...

миг vs мигa. ???

Зус Вайман 29.01.2019 20:58
Ваши замечания:
Вы уже опубликовали сообщение с точно таким же текстом.

Зус Вайман   29.01.2019 22:03     Заявить о нарушении
Отдалáсь бы тебе -

Зус Вайман   29.01.2019 22:04   Заявить о нарушении