Я не злобствую, я плачу

Как то, где то порешили
Всех хохлов да на дуэль,
Чтоб могли мы позлословить
Безо всяких там потерь.
Да могли перебивать их
Прям встревая в разговор,
А они на то молчали
Не считая за позор.
На коне  чтоб мы едва ли
Успевая на их спор,
Тут же верх на нем мы брали
Свой неся при этом вздор.
Такт уместен ли?,-едва ли
Журналист,-то есть напор,
Очередность?- да куда уж
Ни к чему сей разговор.
Пора глупости медали
Учреждать за сей позор,
Я не злобствую, в печали
Вы не плюйте здесь слюной.
Коль и там уж так дуркуют
Гром  тем вызовут с бедой,
А Россиюшки удача
Уплывет вся за водой.
Мой народ живет на сдачу
На умы ларец пустой,
А была ведь и удача
Русь могучей и святой.
Я не злобствую,я плачу
Где же русский наш устой,
Где огромная держава?
Не хочу ее другой.


Рецензии