Лучше обогревателя

В холодную зимнюю пору,
Так хочется капельку лета!
Ведь нравится очень взору,
Когда девушка не одета.
Когда солнце ласкает нежно
И друзья зовут на шашлык,
Жизнь прекрасна, тогда, конечно,
Он от такой давно уж отвык.
У нас нынче по пояс сугробы
И вьюга в глаза бьёт снежком.
Буду много работать чтобы
Хорошо отдыхать потом.


Рецензии