Подари жизнь

Подари свою улыбку
Миру скорби, миру слез,
Что в тот миг разгонит дымку
В душах тысяч грустных звезд.

Подари свой лучик света,
Ведь мы мечемся во тьме!
Загорится вся планета
Изнутри, а не извне!

Пусть растает лед молчания!
И зажжётся луч зари!
В  слов твоих живом звучании
Жизнь, добро, любовь и мир!


Рецензии