Авторская Песня Я напишу тебе Любовь

Песня "Я напишу тебе Любовь" (или рабочее название "Танцуй, Любовь"(28.01.2019))

1.
Расплескала, разбросала жизнь по углам.
Закружила листопадом.-
Я здесь. Ты там.
Улетают мысли в небо.
Сердце пополам.
Золотым на солнце блики
Дарят мне слова.

Припев:
Я напишу тебе Любовь.
Я расскажу о счастье вновь.
Осыпет небо нас дождем.
И нарисует в нём вдвоем.
В картину радость я вдохну.
Ведь я тебя давно люблю.
Я так тебя люблю.

2.
По заснеженным сугробами ветер не спеша,
Соберёт с замерших веток звонкие слова.
Оживут весной капелью
Все мои стихи.
Только ты послушай ветер,
В небо посмотри.

Припев:
Я напишу тебе Любовь.
Я расскажу о счастье вновь.
Осыпет небо нас дождем.
И нарисует в нём вдвоем.
В картину радость я вдохну.
Ведь я тебя давно люблю.
Я так тебя люблю.

3.
Вёснами приходит счастье.
Радугой цветов
Возрождает силой новой
Каждый лепесток.
Разольётся между нами радуга дугой.
Поспешим взглянуть на небо
Следом за Весной

Припев:
Я напишу тебе Любовь.
Я расскажу о счастье вновь.
Осыпет небо нас дождем.
В нем нарисует нас вдвоем.
В картину радость я вдохну.
Ведь я тебя ещё люблю.
Я так тебя люблю


(модуляция)
Припев:
Напишем вместе  про Любовь.
Про счастье мы заявим вновь.
Под радугой уже вдвоем
В картину радость мы вдохнем.
Закружит в танце нас Весна
И лёгкий ветер на года
И нет границ картины той
Танцуй Любовь!
Танцуй Любовь!
Танцуй Любовь!

29 января-1 февраля 2019год, изменения в текст 06.03.19г.,
аранжировка: Сергея Тутаева
Премьера моего первого собственноручного клипа.
На канале в ютюб публикация, 7апреля2020 года:
https://youtu.be/sDlCkCnMRVY


Первая премьера в училище, на 8 марта:
https://ok.ru/video/1364523026978


Рецензии