Желает Дух

Всю Ночь, всю Вечность напролёт
Желает Дух пройти,постигнуть,
Глаза и чувства напоить и вынуть
Из сердца угли мёртвых снов.

И в беспечальной красоте,
На общем празднике беспечном
Светиться в хороводе бесконечном,
В котором счастливы мы все.


Рецензии