больше не встречаться

  Так вести себя
по отношению ко мне.
Вам не сладко -
слёзы лить жене?
Выживаем в этой жизни все.
 - Бросит - мы не будем помогать...
Заболел - ослеп - тащи сама?


15:26  28 января 2019


Рецензии