Ты венец творения

Привычками устелен путь людской
Всё реже стали думать головой
Грубеет восприятие вещей - в ежедневной суете.
Смиренно принимает индивид всё, по душевной доброте.
Однако всё имеет ряд причинных следствий бытия
Лишь человеком выбирается стезя.
Жизнь искриться - воспаляя устремление.
Будь полон счастья!
Ты создан Богом - Ты венец творения.


Рецензии