Колея

Глаголет глупая душа,
остановить, уж нету мочи,
и денно нощно всё греша,
ад окаянная пророчит.

Избита, словом колея,
уже не видно кромки рая,
не унываю всё же я,
остервенела, знаю, злая.

Но, точно это на роду
чёрт написал, увы, когда то,
но колею в мир наведу,
и догоню  святого брата.


Рецензии