Сегодня седьмая

Казалось бы, не актуальна,
Ныне симфония седьмая.
Но, если посмотреть на Запад,
На крепкие обьятья НАТО.

Невольно видишь Ленинград,
В кольце изысканной рекламы
И слышишь мнение трамваев -
Нет, актуальна и сегодня,
Та самая симфония седьмая.

28//01//19


Рецензии