Голубица

Тот, кто ждёт и тот, кто любит
Всё простит и всё поймёт,
Словом добрым приголубит,
Беды лаской отведёт.

Голубь взмыв за голубицей
Камнем с неба упадёт,
И душа вновь белой птицей
К сердцу милому прильнёт.

Пусть беда в окно стучится
И темно в душе  моей,
Камнем я за голубицей
Упаду к судьбе своей.

Ведь любовь, подобно птице,
Только раз крылом взмахнёт,
Белокрылой голубицей
С ветки счастьем упорхнёт…

Павел Викторович Мишанин
28.01.2019 г.


Рецензии