О мой Господь...

О мой Господь, стал Ты всем для меня!
Благость и праведность, жизнь Ты моя...
Кровью Своей от греха искупил,
Радость спасенья и мир подарил.
Славный Спаситель, Тебя я люблю!
Гимн благодарности в сердце пою!


Рецензии