Перед Тобой склоню колени...

Перед Тобой склоню колени,
Ведь Ты – мой Храм, моя Святыня.
Я на Тебя молюсь все время,
Ты – Ангел мой, моя Богиня.
Поцелуй Твоих губ нежных, алых,
Словно мед, опьяняет и манит.
А в глазах, как в озерах бездонных,
Я не плаваю, я утопаю.
На плечах Твоих держится небо,
Твои руки подобны огню.
А к ногам твоим, мягко, беспечно,
Припадаю Я, как к алтарю.
Умоляю, даруй свою ласку,
Мне, солдату, забывшему  мир,
И любовь Твою, я, словно сказку,
Сохраню, если буду живым…


Рецензии