Блеснуло озеро лесное

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва 
                "Слепит озеро лесное" 
                http://www.stihi.ru/2015/06/29/1109 



Блеснуло озеро лесное
Уходящей позолотой.
У реки село резное,
Солнце скрылось за поворотом.

Лето,деревенское лето,
Я в тепле твоём утопаю,
А твои закаты и рассветы
С радостью принимаю!

Серебрится краюха хлеба-
Это светит месяц над долиной.
Между травами и небом
Уложил туман перину.

Всё прекрасно и привольно!
Нет здесь подлости и злости
И сверкает  колокольня
Золотом куполов на погосте.

Поклонюсь сторонке дорогой
И осевшим в землю избам,
Где страдает,любит народ родной
От рожденья своего и до тризны!


Рецензии
Добрые, душевные слова, Ирина!
http://stihi.ru/2022/10/13/914

Жюр22   13.10.2022 09:34     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за добрый, душевный отзыв! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   13.10.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.