Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.


Я тебя никому не отдам .
Как ищейка, иду по следам.
По ночам всё молилась, молчала, ждала,
Не мечтала, боялась остаться одна.

Почему разминулись пути ?
Подскажи, как себя мне найти ?
Я увидела раз лишь тебя в январе.
Было холодно, кошки скребли на душе.

Не узнал, не узнал, не узнал !
Не нужна ? Ничего не сказал.
Может быть, появилась другая, когда,
Умирая, я чувство своё берегла ?

Пусть полюбишь её, ничего.
Всё равно  ты - моё, ты - моё.
И пускай не пишу по другим адресам,
Всё равно я тебя никому не отдам.

Всё равно подожду, не беда.
Неужели ошиблась тогда ?
Я решилась испить безответность до дна.
Или буду с тобой, или буду одна.


Рецензии
Мужчина тоже может быть, как и женщина, яблоком раздора...

Анатолий Бешенцев   08.09.2022 13:10     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо!

Ольга Дорофеева 4   09.09.2022 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.